今天,我那个调皮的表妹来到了我家。啊!我可要忙得不可开交啦!
“姐姐!姐姐!”听到这熟悉的声音,我就知道是表妹“大驾光临”了。我急忙迎了出来。
表妹一进屋,就到里屋翻箱倒柜地找东西。突然,她拿起装巧克力的袋子,要走。啊呀!我的宝贝巧克力!我急忙夺过袋子,对她说:“颖颖,不要拿。姐姐给你吃一块,好吗?”颖颖摇了摇头,大声嚷嚷:“不嘛,不嘛。我要!”我灵机一动,说:“颖颖乖,姐姐带你去看小兔子,好吗?”表妹这才点了点头。连蹦带跳地看兔了。好险!总算躲过了一劫。
看完了兔子,吃饭了。吃完了饭,表妹又来到楼上,开始乱弹我的电子琴。唉呀!太难听了。再这样下去,我的电子琴可要“一命呜呼”了。我以“迅雷不及掩耳之速”关了电子琴的开关。这时,表妹大哭起来,我顿时被弄得措手不及。一边哄,一边把表妹带到小房间。这时,表妹不哭了,“大闹天宫”又开始了……
我的天啊!
唉,今天,我真累啊!