我们吃了胡老师做得美味的比肯德基都要好吃的鸡翅和一些面和糕,我们吃饱了,便又去玩了。
格格跑到了楼上,对我们说:“我看到了蹦蹦床了!!!快来看啊!!!!!!”我很奇怪,为什么我不知道我家有蹦蹦床,我可是整个家都看遍了啊,难道爸爸什么时候忽然放了一个蹦蹦床?
我赶紧跑到了楼上,原来是充气床啊,我白高兴一场!“来来,我们一起来跳吧!”我才不是个小孩子呢,我一玩就成小孩子了,还会被人嘲笑的!
“不玩了!不好玩!”我转身就要走,格格拉住了我,还叫小兔子和别人一起来玩。我们一蹲,脚一起来,就跳得很高。不过我觉得还是不好玩。格格说:“我们看谁跳得高,好不好!”开始跳了!我心想:我这个最大的姐姐可不能输给他们啊!我就一蹲,用力一跳,原来还蛮好的嘛,比我以前都要跳的高!格格跳了,她一点也不紧张,轻松的这么一跳,唉!她可是献丑了!不小心脚一滑,就倒在了充气床上。她差一点哭了,因为她太胖了,所以跳不起来!胖还是不好的啊!我把她扶了起来,格格肯定是0分了!小兔子最小,不过很可爱,跳的时候也很可爱:
不蹲下去,直接像小企鹅一样跳了起来,不到3厘米!
最后我赢了,我觉得我跟他们玩,我很快乐!