妹妹来我家了作文
"星期六,我妹妹李宇涵来我家里玩。
中午,她来了。我俩热情地拥抱了一下。我走到玩具架旁,拿了两个毛茸茸的小兔子当宠物,又跑到我的房间,从衣柜里拿了两条裙子,还把帐篷打开了,又把枕头、宠物、书本……东西放在帐篷里。就叫妹妹来玩。我们钻进帐篷,拉好门上的拉链,就开始玩了。玩了好一会,我觉得不对劲,我检查了每一样东西,没有损坏,也没有丢失。突然妹妹问我:“姐姐,你不是要拿两条裙子吗?”我看了看四周说:“谢谢妹妹,我就说么,我没有丢失东西,只是忘记拿了。”妹妹说:“不用谢,以后记得不要粗心大意了。”“噢”我认真地点了点头。
我刚拿好裙子,就听见奶奶喊:“吃饭了!”我想:吃完饭妹妹就要走了,心里很不舍。
吃完饭,妹妹还是走了,我俩依依不舍地告别。不知道妹妹什么时候再来我家玩。