妹妹来我家了作文
上周就知道妹妹要来我家,兴奋了好几天。小家伙不知怎么样了?坐车会不会闹?
下午,我们去接妹妹,一路上我激动万分。妹妹!我看见了!我向她们招手,她们也向这边走来。
回到家已经5点了,妈妈赶快做饭,我就陪妹妹玩,我仔细看着这个小不点,有小卷的头发、一双会说话的大眼睛、一个樱桃小嘴,可爱极了。
“姐姐!”她叫着,又白又嫩的小脸蛋上露出两个酒窝,让人想亲一下。我抱着她转,她玩得很开心,她笑了,我也笑了。
“姐姐,姐姐!”我刚出去一会,听见他又大叫着,赶紧跑过去,看见她站在床头柜上不肯下来。我抱起她,和她一起倒在床上。不一会儿,她又爬了上去,我们一起重复了许多次。
晚餐十分丰盛,炸猪排、可乐鸡翅、土豆丝……小不点像一头可爱的小猪,一会儿要这个,一会儿夹那个,吃得十分专注。
吃晚饭,我们去散步,西边天上的朵朵白色,变成了红彤彤的晚霞。小家伙跑来跑去,她的脸被最后一缕阳光照着。
晚上,可爱的小布丁,睡了。但愿这个晚上长一些,再长一些。