妹妹来我家了作文
“叮咚,叮咚”门铃响了,谁?我看了看猫眼,哦,吓了我一大跳!原来是钟点工阿姨。阿姨进门后,我正准备关上门,阿姨叫了一声,从门外领进一个陌生的小妹妹,咦,这是不是阿姨的孙女呀?
妈妈把一直低着头的小妹妹领到电视机前,开了电视并把摇控器递给了她,接着把零食摆在她面前,就带着我急匆匆的上学习班去了。出去时我真担心她会不会在我家搞破坏!
等我回来后,门一开,我的耳朵就快震聋了,真是的,谁把电视机开这么响!进门一瞧,老天爷呀!小妹妹居然还在看电视,她眼睛不累吗?我不在的时候,她到底干了些什么?地板上沙发上,全是零食渣渣和撕开的包装袋,她居然还在沙发上跳舞,原来她在开心地跟着电视里的卡通人物一起跳呢!
钟点工阿姨来我家是打扫卫生的,还是让她孙女来制造“垃圾”的呢?