妹妹来我家了作文
早上弟弟说来我家,我一听大吃一惊,弟弟来我家,不是吧。
!我从床上起来,一跳下床,弟弟大声的喊道:哥哥,我一听,吓了一跳,啊!弟弟,你怎么这么快来了我家,我还没穿衣服了弟弟一听就下了二楼。
我也下了二楼看见弟弟桌在凳子上脸上露出了一种可恨的念头,弟弟看着我,吞吞吐吐的说:你好,我觉得很奇怪,我问弟弟你为什么说:你好?弟弟说哥哥好久没见了。
突然一种熟悉的脚步声传来我觉得很奇怪是谁的脚步声传来,她上来了,我一看原来是妹妹的脚步声,妹妹向我这里冲了过来,拥抱了我一下,我突然感觉有一种温暖的感觉。
我和妹妹弟弟一起上了二楼,我拿出了弟弟妹妹喜欢玩的东西,给弟弟妹妹玩,我陪着弟弟妹妹一起玩。弟弟和妹妹拿着玩具下了一楼我拿出单车给弟弟妹妹骑。
弟弟妹妹的爸爸妈妈叫他们上去拿好东西准备走了。
弟弟妹妹看着我走了。