我家门前的颐和绿苑作文
春天,大地从睡梦中苏醒了,小树长出了新的嫩芽,周围的树也焕然一新,雄姿焕发,展现出新的姿态。小草也一个个爬起来了,你看,它们精神抖擞,神采奕奕,做着运动呢。
夏天,天气炎热,太阳炙烤着大地,不好出去散步,我就可以到这个小花园里来,绿树成荫,一阵风刮来,树叶发出簌簌的响声,让你不会感到炎热而是清凉。
秋天,秋高气爽丹桂飘香,几百米外你就会被一股淡淡的清香所吸引,留连其间不能自拔。这样好的环境,当然要属于那些好学生的天地。一大早我就听见朗朗的读书声,我好奇的来到窗前来看个究竟:是一些好学生在树底下的石桌、椅上学习,瞧,他们多认真呀。这样好的环境,再加上早上的效率,不一会儿那些好学生就弄懂了,脸上露出了会心的微笑。
冬天,树枝上压满了蓬松松、沉甸甸的雪,草也盖上了棉被,成了一个粉装玉砌的世界。
当天空中晴空万里的时候,颐和绿苑则显得像个威风的解放军战士,当天气阴暗时,颐和绿苑就成了一个亭亭玉立的少女。
颐和绿苑的美说也说不完,如果有机会让我再跟你细细说。这就是我们家前的颐和绿苑,它很美吧。