描写秋天景色小学生作文
秋季慢慢地到了,初秋的校园美得犹如五彩缤纷的画一样。
描写秋天景色小学生作文9篇
秋姑娘有一盒五彩的画盘,她轻轻地来到我们的校园,用画盘把我们的校园装扮得焕然一新。秋姑娘悄悄地来到了大树旁,叶子冷得颤动起来,她用金黄色画笔给树叶涂上一件件金色的衣裳。秋姑娘鼓起樱桃小嘴轻轻地吹了起来,树叶随风舞动,像蝴蝶一样翩翩起舞。她又来到枫树边,挥动着她红色的画笔,给枫叶披上了新衣裳。枫叶轻轻地飘动着,好像一枚枚邮票一样,带着真心的祝福送给学校里的每一位同学、老师。
秋姑娘连蹦带跳地来到了菊花仙子前,挥动着她神奇的画笔,用黄色和红色调成了橙色的迷你裙,用白色和黄色调成浅黄色的婚纱裙,用红色和蓝色调成了紫色的连衣裙……分别送给了菊花仙子。菊花仙子穿上秋姑娘送的新衣服,互相媲美,给校园点缀了几分秋色。
秋姑娘欣赏着自己的杰作,在美丽的校园里流连忘返!