我家的交响乐团作文
“噼里啪啦,噼里啪啦——”咦这是谁在演奏的呢?嘿嘿,这就是我家的“交响乐团”要说我们家的“交响乐团”那可是四面八方的“高手”组成的,现在就请他们亮相!
乐队成员一:洗衣机“鼓手”。
“上任”事例:我们家的洗衣机可是高科技,在打鼓方面也不例外,就说上次吧,我晚上写完作业上床睡觉了,突然一阵“咚咚咚”的声音吵的我睡不着觉,于是我就在床下寻找声音的来源。卫生间!我连忙跑进去,原来是我家的洗衣机在放水,所以有时时不时发出“咚咚”的声音,唉,!这哪是洗衣机明明是架子鼓嘛!
乐队成员:二闹钟“吉他手”。
“上任”事例,前几天我的闹钟,被爸爸更换了一个“特别的闹钟”摇身一变成了个“吉他手”。以前,一到整点闹钟就没趣的,“叮”一声,真够单调,现在好了什么,“华尔兹”、“小夜曲”都播放出来了,虽然只有一分钟,也挺过瘾的嘛!想想在闹钟边搭上一个桌子放两瓶饮料,再加上冰激凌,点上蜡烛,听着我的闹钟……唔,也挺有“情调”的嘛!
乐队成员三:电脑“主唱”。
“上任”事例:“摇滚乐团”有“绿叶”当然也要有“红花”了啦!我们的“主唱”——电脑就是当之无愧的“红花”又能听歌,又能玩游戏,最重要的是能让妈妈挣钱。在我家,听得最多的就是敲击键盘声音。怎么样?它是不是个“百变主唱”?
最后总结:恐怖的“鼓手”,加劲爆的。“吉他手”加个性的“主唱”等于我家的“交响乐团”。