我家的智能痒痒挠作文
我家有一个智能痒痒挠,它不长不短,不尖不钝,既不是金属的,也不是木头的,更不是竹子的,它有着与我相近的温度,还可以通过语言系统操作,用它在痒痒的地方轻轻挠过,烦恼顿消。嘿嘿,你一定猜到了吧,这个智能痒痒挠就是我妈妈的手。
这天晚饭前,妈妈照常在厨房挥舞锅铲忙碌着,我悠闲的躺在床上,忽然,我感到后背一阵痒痒,在床上蹭了蹭,不管用,伸手挠了挠,够不着,反而越蹭越痒了。“妈妈,快来给我挠挠后背!”“我在做饭呢,你用挠痒爪解决吧!”那个不好用,还是你这个智能的好,快点来啊!”妈妈无奈的关小火,洗洗手冲了过来,开始给我优质的服务。
后背的瘙痒在妈妈的轻挠下瞬间消失了,我高兴的说:“智能痒痒挠太好用了,我要仔细看看。妈妈的手不如我的手那么细腻嫩滑,皮肤感觉粗粗的,纹路很深,还有几处硬茧。“好了,我得赶快做饭去了”妈妈又匆匆奔向了厨房。
我还在回味刚才舒适的感觉,环顾整洁的房间,闻着厨房飘来的饭香,我的眼睛湿润了,“妈妈,我来帮你做饭吧!”“厨房太热了,你小心别烫着了……”妈妈关切的嘱咐我。我跑到水池边,开始摘菜、洗菜……