我家的爱哭鬼作文
我可谓是泪腺发达,遇到伤心事就会哭个不停。有一次,我数学和语文都没考好,妈妈爸爸要男女混合双打,我立即放声大哭,哭像那叫一个残,鼻涕眼泪一把抓,眼睛哭的眯成了一条线,还红红的,简直太丑了!
候选人二号;老妈
老妈和我一样,喜欢哭。她特爱看韩剧。最近他看起了《天国的阶梯》这部韩国肥皂剧,看到动情处,还不时小声抽噎,眼泪像打开闸似的放水,还一边对我说:“严瑾呀,静书太惨了,眼睛有眼癌,后母又欺负她,太悲惨了!”我在一旁怎么安慰都没用,只好佩服她的泪腺这么发达!
候选人三号:老姐
我姐虽然不爱看韩剧,她学习也很好,但她获奖的机会多,什么奥数,作文大赛样样都有她。在台上,她激动的流下了金豆:“我很,很高兴拿到,大奖!”顿时,她哭了,眼泪默默的流下,像是在大赛张被淘汰了一样,真是奇怪!
唉,瞧我们这一家子爱哭鬼!