舅舅风趣幽默,干练果断,待人极具亲和力。我很崇拜我的舅舅,因为他为我们菏泽争了光,他不仅获得了近万名高手争夺的钓王之位,还在2014年“王者之战”中带领他们队获得了冠军。
舅舅小时候很调皮,妈妈说有一次他们看完电影《少林寺》回家,他照着电影里的一招一式和妈妈对战了一路,直到一记“扫堂腿”把妈妈绊倒才算完,这也成就了舅舅今日不服输不言败的个性。
舅舅还特别孝顺,每次来看姥姥都带着大包小包,里面装着吃的用的,对姥姥嘘寒问暖,关心备至。哪里只要有他,不一会儿就会传来那爽朗又大气的笑声。
舅舅从小爱钓鱼,妈妈说姥姥家以前就住在南湖边,他们一年四季都琢磨怎样弄来鱼,好喂姥姥家那几只花猫,后来姥姥家因拆迁搬走了,舅舅也走上了竞技之路。他冬练三九夏练三伏,几次在钓鱼时热晕都不妥协,钓鱼不仅让他在与大自然的接触中开拓了视野,而且在不断的比赛中给我们山东人争了光长了脸,我敬佩我的舅舅。
愿舅舅事业一帆风顺,再创辉煌!