我有一个舅舅作文
我有一个好舅舅,他的工作可忙了。因为他在镇海电视台工作,经常要出差采访。最厉害的是舅舅的专题作品还得过很多奖,而且还在中央四台里播放呢。每次出差他都会给我带好吃的和好玩的,一回到石浦我就有很多的好东西分享。
记得那年的五一节,舅舅来石浦给我带来了全套的变形金刚,而且是从美国带来的。我可喜欢了,拿过变形金刚就一个人躲到房间里去玩了,连说声谢谢都忘了,还是妈妈提醒了我才想到的呢。这只变形金刚和网上放的电影里的金刚一模一样,头,手,足身体的各个部位都会变,会变出好几种汽车,可好玩了。我每天睡觉都让它陪着。
今年的清明节,五一节,舅舅又开车带着外婆,我,妈妈,妹妹到外婆的家乡玩,一边玩一边还会教我很多的历史人文知识,让我既见识了外界有增长了知识。去年的春节,舅舅一家来石浦过年,又给我带来了很多礼物,我们一起吃年夜饭,一起玩烟花,一起看电视,一起大声说笑多开心呀!
我有一个那么好的舅舅,要想在全世界再找一个这么好的舅舅,我想是没有的。我有一个这么好的舅舅真是太幸福了。