亲爱的爸爸:
您好!
我想对你说,您在外地还好吗?工作忙吗?一定要记得给我们打电话!我在这里很好,妈妈也好,每天妈妈辛苦工作,晚上还要回家给我做饭,辅导我做奥数题,但妈妈从不叫一声累,如果您在的话,就可以帮妈妈多做一些家务,这样,妈妈就可以出去多锻炼生体了。
爸爸,您在家时,家中充满了欢声笑语,但您有时后也会给我布置许多作业,如学习退步了,考试考砸了等等。我多么希望你能和平时一样和蔼可亲,不要给我布置太多的作业,使我像一只关在笼子里的小鸟,每天只能在家里眼巴巴地望着窗外的小伙伴们在花园里玩着各种游戏。可自从您到扬州上班,家里就像在夜里一般寂静,我多么希望您能在家中多待一会儿。
祝工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!