我从一年级就有电脑了,从一年级就会打字了,从一年级就认识网络了。不过,我从三年级才会上网查找资料。
现在,我觉得网络对我有很大的帮助。我现在有了自己的博客,我觉得有了自己的网站很好,现在我的文章可以让别人欣赏,好的文章也可以放上我自己的博客上,写一写自己的感受,推荐其他人也看一下这一本书。
自从我认识了网站之后,我的学习成绩也有所提高,不过上网也有一定的坏处。不过,我除了查资料之外,还会上QQ和同学聊天,谈一下心事。谈一下学习的事情,有什么学习方法……
有了自己的博客,会有很大的收获。你可以加老师的博客,同学的博客,这样就会看到许多的好文章,特别是上老师的博客,你可以看见老师写的日志,老师写的日志都很好,写得很美,有什么写什么,绝对不会弄虚作假。老师写的日志都是她跟我们上课时有趣的事情,我看了都很开心!
现在网络是我最好的朋友了,它可以帮助我,我想要知道的事情它都会“告诉我”。现在网络很发达,有的人已经沉迷了,沉迷了上网玩游戏。
我可是要告诉你们,不可以沉迷网上的游戏,上网就要做有意义的事情,不可以做一些不该做的事情。
千万不要沉迷网络了哦!