对于今天的人们网络是生活中必不可少的。今天让我们来谈一谈网络对生活的影响吧。
在生活里许多富人家里有电脑,穷人家没有电脑,电脑是网络的设备,只要没有网络有电脑也没用。
在网络的世界里,我们可以掌握丰富的资源和智慧。如今的社会是离不开网络的,当你做作业的时候有不会的问题可以上网查网络会帮助你的,给你一个正确的答案。网络还可以让千里之外的人交朋友,非常快乐。
网络也有不好的地方。网站里有许许多多的游戏,经常上网玩游戏不仅对眼睛不利,而且还会让电脑中毒,在这里我要提醒小学生少上网为好,要不然会害了自己。