2020关于春天的作文
一年四季中有烈日炎炎的夏天,有果实累累的秋天,有鹅毛大雪的冬天。而我最喜欢的是春暖花开的春天。
春天来了!燕子穿着黑白相间的燕尾服回来了。听!它们叽叽喳喳的叫着,好像在说“春天来了!春天来了!
春天来了!春雨像老奶奶的绣花针轻轻拥入大地哈哈哈怀抱,真是“春雨贵如油呀!”
春天来了!冰雪消融,泉水发出了叮叮咚咚的声音,仿佛在演奏春天的赞歌。唤醒的小鸭子似乎在欢迎春姑娘的到来,真是“春江水暖鸭先知。”
优美的乐曲也让小朋友走出了家门,有的去春游,有的在广场上放风筝,还有的在野外游玩。
春天来了!小草迫不及待的探出小脑袋,你挤着我,我挨着你,好像很热闹!小草给大地铺上了一层绿油油的地毯。柳树也不甘示弱,柳枝随风翩翩起舞,如果仅有绿色,也未免太单调了。瞧!金黄色的迎春花和粉红色的桃花紧跟其后,压满枝头。
站在万花丛中,一股沁人心脾的芳香令人心旷神怡。春雨过后,空气中夹杂的泥土味让人陶醉!
听了我的介绍,你是不是很喜欢春天了呢?