描写猫的作文:小猫
今天,爸爸给我买了一只可爱的小猫,它长着一双水汪汪的大眼睛,长着不小不大的嘴,长着一个小鼻子,长着一双不小不大的耳朵,长着一身有白有黄的毛,它可以爬墙、上树,我很喜欢它,白天它在懒洋洋地睡大学,晚上为我们抓老鼠。
有一次,我把小猫放出大门让它晒太阳,它爬到了墙上,又爬到了树上玩来玩去,不停地在追着小鸟在玩,我看见小猫和小鸟玩的很开心,我也开心的笑了。
还有一次就是我看见小猫和小狗打架,小猫翘起尾巴,小狗呲着嘴在汪汪汪叫,过了一会儿,小猫看到小狗很害怕,就赶快跑回家了。