写我的同学三年级作文
我有一位同学,名叫苏欣。小小的个子、短短的头发,总坐在第一排,平时很少说话。
她十分喜欢看书,一下课就捧着书津津有味地看起来。也许是爱看书的原因,我的这位同学作文非常棒,她写的作文经常被当作范文来读。
有一次,她写了一篇作文叫做《一场特殊的音乐会》。在这篇文章里她的同桌―宛然,被她描述得顽皮、十分可爱,文章还十分幽默。当我们全班同学听了这篇文章后,没有一个人不哈哈大笑。后来苏欣把这篇文章―《一场特殊的音乐会》投到了皖江晚报,很快就见报了。此外,她可是个地地道道的看书迷,有时老师会在上完课后让我们出去活动一下,你如果往教室旁的平台看一下,准会看见一位手拿书在看的小女孩,那就是苏欣。
这就是我的同学,一个地地道道的看书迷。