写我的同学作文
那年夏天我进入了初中三年级。在新学年开始的时候,我在家里安排了12个班。
起初,我是来的。我记得第一天看了几个熟悉的名字,聚集在一张白纸上。我们学校的优秀学生是黄晓峰、谢晓丽等。我带着好奇和远见进入了初中三年级。时光飞逝,我很快就和班上的学生一起玩了,包括他。我第一次仔细地看着他。在体育课上,一个游荡而迟钝的同学吸引了我。我看着他,戴着厚厚的眼镜。一些刘海是一些年轻人留下的脚印,他们的手不自然地放在后面。这不是李的第二个同学吗?我记得他旁边的黄晓峰一直在他身边闲聊,好像他只是想嘲笑他一样。我问我旁边的学生,说,他似乎有点心不在焉。我对同学的回答感到惊讶。所以我跑去问他QQ。那天晚上我在网上打开了他的心。他是个健谈的人。最经典的线条是你手机的模型是什么?直到那时,我才知道他是正常和害羞的。他不仅能迅速了解老师在课堂上教授的知识,而且还在课后做了很多练习来巩固他不理解的事情,所以他打破了沙锅,发誓他不会停下来。这也是他取得优异成绩的关键。在我的记忆中,他从不轻易缺席。
有一次,我看到他红着手,问他发烧了,但他没有请假完成两篇数学论文。他不仅努力学习,而且保持低调。在生活中,他是一个非常深思熟虑和内在的人。即使他在班上排名第一。但他从不夸夸其谈,而是默默地滋养自己的光芒。我记得当我和他在同一张桌子上的时候,我的心情常常是阴云密布的,我在三天的最后找到了他。然而,他从来没有责备我,而是一次又一次地保持沉默,直到我和他谈笑风生。这是一个难以忍受的时刻。所以我把它看作是一个例子。他经常跟着他去买早餐,跑到他的座位上,在体育课上吹水和扔铅球。所以他自然成为我最好的朋友。因为他在业余时间很可爱,我总是喜欢和他调情,所以我成为班上第二大同性恋。我喜欢在QQ上和他说话,在暑假或短假期里和他唱歌。看来这已经成为我生活的一部分。我没有按计划进入第一中学,也没有去他的学校。我好像没有亲戚。我在家人的安排下去了电海。我妈妈开学的那天带我去上学。房子离夏天越来越远了。