写我的同学作文
在我上幼儿园的时候,有一位同学叫赵萌她中等个子,脸蛋圆圆的,一头秀发扎在后面,让人人见人爱.
不过,她也爱弄恶作剧有一次,我下去玩,见摇摇马的背上都沾上了唾液,有一个同学告诉我,可能是赵萌干的恶作剧.
她还闹过一次笑话呢!一天,我和她们一起去上厕所,尉老师突然说上课了,我们顿时乱成一团,赵萌忘一团,赵萌忘了要解手纸,提起裤子往回跑,惹得我们哈哈大笑.
时间在流逝,她已是二小的学生一天,我到二小去玩,见赵萌边走边唱歌突然,她看见个一年级的同学要交本子,而打不开门,急哭了她拔腿跑到门卫室将钥匙把门打开了,我真不敢自己的眼睛,她已经变了呀!
我真觉得有这个好朋友感到自豪!