写我的同学作文
“哈哈哈!”一阵阵爽朗的笑声随风飘来,惊动树上若干只小鸟,不用说,又说是萌“猪”刘搞得鬼,不信你瞧,几位同学正笑出了眼泪,满地打滚呢!
话说萌“猪”刘是一怎样的人呢?她原绰号为“牛加鹿”,但她既不像牛一样朴实憨厚,又不像鹿一般调皮敏捷,实则不妥,于是大有便更正其名曰“家猪”她也不生气,眨巴着眼睛说:“家猪就家猪吧,随你们的便!这下可改对了,这不,家猪从此打开了爆笑匣子,带给我们无穷的乐趣。
一节科学课上,“科老”正滔滔不绝地谈论着“物种多样性”这时,一调皮鬼大喊到:“老师,家猪和猪最大的区别是什么呢?”老师毫不犹豫地说:“野猪是在野外生存,跑得很快的;而家猪是由人工饲养,肥肥的,跑几步就跑不动的。”话音刚落,大家不约而同地望向“家猪”,继而爆发出一阵阵如洪水般的笑声,可“家猪”正好在偷吃东西,两腮鼓鼓的,以为偷吃东西被发现了,连忙狼吞虎咽地吞了下去,还装出一副都看着我干嘛?的无辜样,真让人哭笑不得。
这个令人发笑的糗事过后,“家猪”名声大振,从此来访者络绎不绝,一些同学闲着无事,就画了一只萌萌的卡通猪,指着它对“家猪”说:“看,这是你哟!”“家猪”总是作出惊样:“啊?是我吗?真是好可爱哟!”逗得来访者大笑不止,“家猪”走到哪儿,哪儿就笑声连绵不断,她带给我们无穷的欢乐。
“家猪”还很大方。“猪”之特点,吃也。所以“家猪”总是带一大堆好吃的塞的书包鼓鼓的,你看她时,十次有九次在吃东西,这也应该是她有点胖的缘故吧!但,她从不小气你向她要东西,她叫是毫不迟疑地给你,要是你运气不好,碰上她正好分完了,她也不会让你两手空空地回去,她装出一副无奈样儿:“对不起,今天的饲料被‘猪’们吃光了。”让你兴奋而来,大笑而归。
别看她这么“萌”,可她的成绩也是一流的,你看在考试成绩排名单上,她总是名列前茅,而在考场上,她眉头一皱,就立刻挥笔而就,一篇篇作文,生动传神,字字悬殊,一幅幅图画,精美绝伦,栩栩如生,令人叹为观止,自愧不如。
瞧瞧!这样一只萌萌的小“家猪”,既善写作,又善卖萌给我们带来无穷的乐趣,活泼泼一只大肥猪,她就是吾班大名鼎鼎的“刘家璐”是也!