写我的同学作文
剪短寸头,从后面给人的第一印象就是——长得像老虎!宽阔的肩膀给人安全感,一双粗壮的大腿支撑着他强健的上肢。他的脸让第一次见面的人有一种恐惧,因为他总是一副严肃的表情,浓浓的眉毛总是紧挨在一起。别看他不苟言笑的脸,可他是真逗。他总是说一些让你发笑的话。
除了这些想法,他还有很多惊人的技巧。首先,他是麦八。每次进ktv,他总是第一个拿起话筒,最后一个放下话筒。而且他的歌声也令人陶醉,低音之低吸引了不少小学女生为之疯狂。
歌神的同学还是个身体欺负人的,篮球打得眼花缭乱,盘带技术各种各样。……怎样?我万能的同学,你引起你的兴趣了吗?