写同学的作文
我印象最深的一个人是我的同学,她的名字叫程华。
她是一个活泼、可爱、聪明的小学生。她很矮,有一双明亮的大眼睛,一个小鼻子和一张樱桃小嘴。她笑起来有两个红色的酒窝。她很讨喜!
我记得有一次,下大雨的时候,我没有穿雨衣,也没有打伞。我该怎么办?这时,程华走过来问:“你没有伞吗?”我说:“不。”她说:“我带你回家。”我高兴地说:“谢谢!”走在路上,程华把伞径直向我挪过来,肩膀全湿了。我对程华说:“你肩膀湿了,会像我一样感冒的。再说了,我传染你感冒,你还是会感冒的。”程华说:“没关系,你感冒了。如果我把大的地方移到我这边,你的感冒会不会越来越严重?”我高兴地说:“谢谢你对我的关心。”我被你的眼泪感动了。程华说:“别哭。我专门治疗感冒。我打电话给我爷爷的时候,我不能治疗他们。”我说:“就算你爷爷是医生,你为什么要故意生病?”程华在我耳边小声说:“因为你是我最好的朋友。”
我的眼泪又下来了。我把程华抱在怀里说:“你是我最好的朋友!”
程华那么关心别人,她永远是我最好的朋友,我永远是她最好的朋友。