写同学的作文
我有一个十分调皮的同学,他有一张圆圆的脸蛋,一双圆溜溜的大眼睛,一张爱说话的嘴巴。他是我们班最调皮的孩子,叫张皓翔。
张浩翔总是爱干一些捣蛋的事,比如:把栏杆当滑梯,用浇水壶射人,还和一个同学玩过肩摔……有一次,下课铃“丁零零”地响了起来,张浩翔和一个同学玩起了过肩摔地游戏,可是玩着玩着,他感觉肩膀有一点疼痛,到医院一检查,才知道自己骨折了。
还有一次,张浩翔想出了一个妙招,把栏杆竟当成了滑梯,在上面来回穿梭着,还笑着说:“真好玩!”那几天他一直在玩,使别的同学也加入了这个行列。“唉!”坏事不可能一直隐瞒着,总有一天会被发现的。果然,老师看见了,把他们一个个叫过来批评了。
这就是我的同学张浩翔,你看,他是不是很调皮?