写同学的作文
天津卫有奇人,咱六二班也有奇人,而且还真不少。今儿个,我就给你讲讲喇叭沈故事吧!
喇叭沈皮肤雪白、眸子明亮,个儿不高。别看他个子不高,嗓门可大着呢!开口一喊整条走廊都是他的声。那天,喇叭沈兴冲冲的跑进教室,把一只手举得老高,指着门外,伸长脖子,弯了腿,大声喊:“你们知道吗!我们真的要去军训!我们真的要去军训!我刚听杨老师说了!”然后他又跑到讲台上,挥舞着双手,高声喊道:“我们真的要去军训!我们真的要去军训!”这还不够,他又走街串巷了,他每见到一个同学就兴奋地对他喊一遍我们真的要去军训!”不管那个同学刚刚有没有听到。我就纳闷了,他一遍一遍的像复读机一样的喊着,人家难道听不见吗?而他难道真的不累吗?喇叭沈,你要保护好你的嗓子吧!听听你的声音是有多么沙哑,都快喊成一面破锣了!
喇叭声不仅说话嗓门大,唱歌嗓门也大。上次音乐课,大家唱《爱的人间》,喇叭沈唱得真可谓是声情并茂啊!他眼睛微闭,脸蛋通红,脖子上的青筋都爆出来了,双手放在胸前,大声地高唱着,那模样不知道的还以为是卖菜的在吆喝呢!
怎么样?喇叭沈奇吧!