我驾驶着时光机,去了20年后的家乡。
到了那里,我看见了一个奇异的世界。这儿的房屋真是五花八门啊,你看,这儿的房子有许多种不同的形状,有西瓜形、草莓形、番茄形、桃子形、香蕉形等等。
我看见了妈妈,她正在向我招手呢!哦,我看见我家的房子,是苹果形的,好可爱啊,我进了门,哇噻!里面好漂亮,我看见了一个奇怪的机器,我问妈妈那是什么,她告诉我说那个机器能将房子变身,比如说能变成空中飞船在飞翔,变成潜艇潜入海底等等。而且,每间房子的底下都安装了地震敏感器,发生地震15分钟前它会‘呜呜呜呜呜’的响起来,只要按按那个机器,屋子就立刻变成空中飞船飞到天空中,当地震停止后,再驾着空中飞船回来,继续丰富多彩的生活。
我坐着空中飞船去游览了我们家门口的高级吊桥,这是科学家研究了20年后的成果啊,它拥有许多的功能,它有许多层,首先看看第一层吧,第一层是人行道,这里的服务不错啊,侧边人们建立了休息厅,可以再里面休息,里面还有一个大电视,人们在里面会很惬意。第二层是停车站,以前的自行车、摩托车、小汽车都早已被淘汰了,现在被太阳能小汽车取代了,这种车既不浪费汽油又不会污染环境,而且还可以变形呢!第三层是飞机场,你可能会说:“一座桥怎么会是飞机场呢?这不太符合实际啊?”呵呵,如果你那么想的话,那就错了,这座桥有一个控制器,这座桥能扩大也能缩小,它能扩大到让五架飞机并列停在上面也能缩小到只有一架飞机大的空当,真不错啊!呵呵!
我坐着空中飞船,继续遨游20年后的家乡。
如果你也想来的话,就喊上伙伴,坐上空中飞船,一快儿到20年后的家乡来玩玩吧!我在这儿等着你们来哦!