冬·雪作文
冬爷爷,带着调皮的雪花宝宝,来到了这个美丽的世界。刹那间,一切都穿上了漂亮的、莹白的新装,纷纷扬扬的雪给松树穿上了白色的裙子,使干枯的柳树长出了一头白发,让草地盖上了一层薄薄的被子,这美丽的雪景仿佛使我们来到了一个冰莹剔透的童话世界里,又好似来到了一个银装素裹的境界里,让人感觉美不胜收,多姿多色。
啊!这美丽的冬天!
以往的大街上,热闹极了,现在却没几个人影儿,稀稀落落的,树叶落得满地都是,只剩下一棵树木光秃秃地立在那儿。风儿呼呼刮着,听着声音,就不禁感到一股寒意。窗外,不时有砰砰的响声响起,哦,准是一些没固定的门窗遭北风扫荡了?本来活蹦乱跳的小鸟,如今也已渐渐入睡,小青蛙、小松鼠许多小动物都开始了冬眠,我缩在被子里,迟迟不肯起床,嘿嘿,我也进入了冬眠。
啊!这寒冷的冬天!
一年四季,多姿多彩。春天春草萋萋,夏天麦浪滚滚,秋天果实累累,但我最爱冬天,不仅因为是我出生在冬的季节里,更因为我爱她的大雪漫漫,爱她的寒风瑟瑟,更爱她那默默无闻的奉献精神。我爱冬天,因为她孕育着一个美丽、无华的生命!
瞧:窗外又飘起了那美丽的雪花。