狼的作文300字
亲爱的红太狼:
老婆,我想我累了,真的累了,我想休息一下,可能这一下会很久。你可能会认为我没有成功过,是只失败的狼。但可以让我反驳一下吗?就这一次,以后都不会了,真的不会了。我成功过,我娶到了你。呵呵,这是我唯一可以让我笑的一件事。老婆除了你,我还有其他的爱,而且它给我的爱好多,让我好幸福,那就是你的平底锅。没我在的日子不知道平底锅会不会寂寞。老婆下次你还用平底锅打我,好吗?
还有,老婆你不要再嫉妒美羊羊了。你好美,你知道吗?不知道我走了你会不会想我,会不会觉得寂寞?
还有,我其实得了很多发明大赛的奖金。我把它存在了银行,存折在你的衣柜里,密码是你的生日。呵呵,你可能会问我为什么不告诉你。老婆不要生气,我其实是爱上了你打我的样子,所以请原谅我的自私。
还有,如果有下次不要随便离开我,我受不了没有你的日子。好吗?答应我吧。呵呵,我还是那句话:我一定会回来的,等我好吗?