你会知道以前和你交往的那些朋友,他们现在都已经安定下来,再也不会去胡闹,因为他们已经确定了自己的方向,无论是考研还是工作,无论是怎样生活,他们都已经有了自己的目标。其实他们喜欢的本身就是这样一种安定的样子,他们《向往的生活》便是如此,每个人都会有自己的归宿。
你的归宿是你的办公室,人家的归宿是自己的家庭。也许这一切本身不该注定,但是在你看来却总是有着一种良好的心态,你不知道该如何去贯穿这一切,却能够有自己足够的底气,让自己明白,其实危险无处不在。只要你足够坚强,所有的一切似乎都有了足够的保障。
也许眼前所能够表现出来的所有光彩都是你从前的记忆,从前你去过很多地方,可是却从来都不知道,原来他们每次见面都能够有多彩的回忆,你不知道那些背叛究竟意味着什么,更不知道那些高深的含义又蕴藏在哪里。你只知道生活就好像是一个大酱缸,什么东西你都可以安放。
那只是不喜欢在这漫长的岁月当中,任由自己慢慢的老去,却无能为力,什么都做不了。
我知道你一直都在全力以赴着。
岁月静好漫天的光辉,其实都吵你铺天盖地地涌来。未来的日子无论怎样你都可以记录在日记本里,等到朋友来临的时候可以和他们倾诉。
你的生活仍旧会过出你的特色,你的魅力,你的光彩。。