夏天的你作文
太阳落了,炎热的白昼结束了;圆月冉冉升起,清凉宜人的夜开始了。夜晚,我和妈妈在小区里散步。
天上悠悠的飘着一些云彩,徐徐的刮带着点儿凉意的微风,随着风势云飘的快了一些。刚开始的时候,没有一颗星星,但是,随后能看见两三颗亮晶晶的小星星,天上的星星一闪一闪的,好像在对人们眨着眼呢。一座座楼房犹如一盏盏小灯笼,里面透出:红,黄,蓝,绿,金等颜色,美丽极了!
小区里,老人坐在亭子下聊天,有人则靠在靠背椅上,显得非常惬意。还有一些人们正三三两两的在一起散步,边走边议论精彩的世界杯,小朋友们则嘻嘻哈哈的你追我赶。游泳池里,还有一些人在清透的水里欢快的游着。
空气非常清新,让人感到很舒畅。啊!夏夜可真美啊!