在我的身边有许多熟悉的人。有老师、同学、朋友、妈妈、爸爸……其中我最喜欢魏老师。魏老师是一位英语老师。她有四十多岁了,至今还是单身贵族。但 是她却过幸福快乐的生活。魏老师生活朴素,吃穿都很简单,不太讲究。她性格开朗,一见到熟人总是笑咪咪的。她的那些学生都愿意上她的课。课后魏老师总让他 们吃些糕点,再送他们走。魏老师酷爱读书。一旦到了休息日她就把自己关在屋里看书。她那样子真是如饥似渴呀!
有一天,我去她家玩。一进门就看见一只毛绒绒的、像球一样的小黄狗对我叫起来。“汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪!”把我吓了一跳。原来是她家的小狗—天 乐。魏老师常常带它出去玩。那天中午,我们吃过饭之后,只见魏老师拿着一粒药片塞在鸡腿里。接着就听到魏老师轻轻地喊:“baby!baby!快来吃饭 啦!”小狗欢快的摇着尾巴跑到魏老师面前,很快的把鸡腿吃光了。之后我才知道小狗生病了。
原来,魏老师是怕小狗不吃药才想到这个办法的。魏老师真聪明。