姐姐老师,乌黑秀丽的长发,圆圆的脸,明亮的大眼睛。她特别喜欢穿白色和黑色的衣服,长发飘飘,看起来很聪明,也就是很时尚。她,就是我们的语文老师,因为刚参加工作,所以特别年轻,就像我大姐一样。
奇妙的教学方式
姐姐老师的课就像一段奇妙的旅程。有“无拘无束阅读法”、“角色交换自我检查法”、“情景再现互动法”。听到这些名字是不是很奇怪。特别是《萝卜啄读书法》要求一位同学起床读书。读完可以随便叫别的同学。那个学生应该立即起床接着读这样一来,我们谁也不知道会不会突然到达,所以不敢做出小小的差异。
游戏大集合
姐姐老师不仅是语文老师,还是综合、科学课老师!今天的内容学完了,我们就可以玩游戏了。这个打鼓送花的游戏,尝试几次都不会不方便,只要花送到谁手里,谁都会上台表演节目。同学们表演最多的节目是笑话。大部分笑话一点也不好笑,哈哈,但我们玩得很开心。
抓住我不商量
姐姐老师也有严厉的一面,对我们的学习要求很高。特别是对上课不集中的同学来说,手不会变弱。不,我最近在课堂上老是耍小聪明,被老师批评了好几次。来,每当我想做一个小动作的时候,抬头看老师的眼神,心里紧,赶紧把手缩起来,太可怕了。
她真好,给我们知识,给我们快乐,给我们关怀。她,就是张丽老师。