鱼的作文
我是一条鱼。
但是,我离开了水,在这没有水的世界里,我不能呼吸。没有水的感觉真的好糟糕。可是,我已经没有后悔的余地了。
真的好恨自己,为什么那么任性。
总是以为水之外的世界会很完美,水里是孤寂,虽然,水总是这样默默地爱着我。它总想要给我快乐,但是我总是想要走出水这个狭小的空间,想要去那个很精彩的世界。可是,到了现在这个时刻我才真正的明白,水才是我的幸福。
现在后悔已经是来不及了,我知道,我已经在死神面前;我知道,我再也回不到水的怀抱里。
现在这一刻我才明白,我爱着的是水;假如,还有机会,我一定不会在这样任性,我会对水好一点。
但是,我还有机会吗?
我是一条鱼,一条离开水的鱼。
死神站在我的面前,此刻,我只是想对水说一声:我爱你,我离不开你!