鱼的作文
元旦我和妈妈到三亚游玩,在海韵酒店做了有趣的鱼疗。
鱼疗池是正方形的,水里的鱼小小的、黑黑的,和小蝌蚪一样,游动的时候非常灵活,但又非常胆小,只要有东西在水里一晃,它们就象风一样四散逃走。
我小心翼翼把双脚放下去,那些小鱼火速跑到我的小脚下,津津有味吃起了脚上的死皮,就好像把我的双脚当成它们的妈妈一样,一直吃一直吃。
过了一会,我的双脚开始发麻,我受不了抖了抖脚,那些鱼受到惊吓跑走了。但很快,他们又忍不住游了过来,继续吃死皮,尽管我的双脚奇痒无比,但我咬紧牙关,一直坚持着。
十几分钟后,我的双脚已经被两大团“乌云”包围,有些活泼的小鱼竟然跑到我的脚底下,逗得我哈哈大笑。很快,水里的鱼闻到“香味”,都来到了我的脚边大吃特吃,而有的鱼已经大饱口福,想好好睡一觉,就离开了“饭桌”。
半小时后,我离开了鱼疗池,但脚下仍有被小鱼叮咬的感觉,鱼疗真是太有趣了!