鱼的作文
前天,我回家时,发现了我家的鱼缸中的所有鱼身上有白点,像中了弹似的,我一开始认为可能那白点是泡泡,于是,我便开了生泡器,有许多鱼哄在了生泡器上,但身上的泡泡都没有消除,于是,我想:有可能需要长一点的时间吧!于是,我便进了书房,过了15分钟,我出来一看,鱼身上的白点还都在。
一点都没退,于是,我产生了第二种想法,鱼会不会怀孕了,这些小点点是它们的卵?于是,我便放下了好奇心,等待第二天的到来,到了第二天,我刚醒,便去看了看鱼,不看不知道,一看吓一跳!连死了5条鱼,于是,我告诉了妈妈,妈妈听了,也吓了一大跳,于是,赶忙给水族箱公司打电话,那里的老板告诉我们,我们家鱼缸中的鱼得了感冒,要赶快拿药治疗!妈妈听完话,挂了电话,赶忙到水族箱公司买了一瓶白点净倒了进去,到了今天早晨,鱼的白点终于全退了。