我小学作文
我的名字叫肯德基,我诞生在美国,最早把我发明出来的人叫哈阑桑德斯,我有许多兄弟姐妹,他们遍步世界各国,受到了世界各国人民的喜爱。特别喜欢我的是小朋友,他们一到星期天或节假日,就吵着闹着要家长带他们到我家来做客。
我家的成员可不少,有肉卷、薯条、鸡翅、腿堡、鸡腿、炸鸡、鸡堡、蛋糕、百斯吉、玉米、玉米浓汤、苹果汁、可乐、主厨沙拉、冰咖啡、热茉莉花茶、美味三明治、加味鸡丝拉皮餐,还有美味黑胡椒鸡块……真像一个大家庭呢!
小朋友最喜欢吃的就是我家的大哥哥——炸鸡腿,他竖起来像个保龄球,金黄金黄色的,闻起来香香的,吃起来嫩嫩的,当你刚咬一口时,嘴里觉得有点辣辣的,吃了让人回味无穷,小朋友越吃越爱吃。
薯条也是小朋友桌上的常客。当小朋友吃了炸鸡脚后、肚子有点饱了,就会不由自主地拿起薯条,蘸上果酱,伸进嘴里,轻轻一咬,感觉酸酸的,脆脆的,让人觉得好悠闲自在。
来到我家的小朋友,一般很喜欢吃我给他们配制的套餐,因为套餐中不仅有炸鸡脚,薯条这些小朋友喜欢吃的,还会送一些很特别的玩具,小朋友一见他们,就会爱不释手,更重要的是价钱合理,家长乐意。
我为了使自己更受小朋友的欢迎,请了更多的新成员来加盟,到那时,我一定再请小朋友到我家来做客。