我_小学作文
有一个人,长着鸭蛋脸,两只小眼睛,脸上还长着许多“黑痘痘”,走起来两条小辫子一跳一跳的,自从五岁时剪掉了自己心爱的小辫儿,就再也舍不得剪了。
她不但很文静,也很活泼。她很爱看书,常常一看就是一个小时,家里已经有两橱的书了,她还对妈妈说要买。她爱写字,能写得一手好字,在班级里更是宣传委员、美术委员、音乐课代表、数学课学课代表和语文课代表。这么多的课代表和她的努力可是分不开的!
说到活泼,她既会踢毽子,又会跳绳,在班级里可都是活跃分子呀!她最喜欢的还是游泳,每次游泳都会游两三个来回,并换不同的姿式游。水冰冰凉时游秋泳,她也不在乎,一个劲儿往前游,心里想的是能游多远就多远,争取破记录。
那个人的拿手绝活是弹钢琴,现在已经过6级了。她在向8级挥手,心里甜蜜蜜的,希望能获奖;她还特别爱画画,在学校的漫画比赛中得了金奖,在上海大众POLO水岸时尚之夜Party现场作画活动中获得了一等奖,还曾在全国的龙人杯画画比赛中得过银杯奖;她在姑苏晚报当场作文比赛中获得了特等奖,全国语文报1+1比赛获得“全能银奖”;她在学校还踊跃参加各项活动,参加的学校合唱团获得了团队一等奖,主持班级六一儿童节活动,参加小主人报小记者的采访活动;最近这个学期,她还获得了语数英三免考......
你们知道那个小姑娘是谁吗?让我告诉你,她就是我---过文瑜。
再告诉你一个好消息,我的一篇“参观革命博物馆_自然奇观展_恐龙再现/鸟类天堂/海贝世界”就要刊登在小主人报上了,到时你们可要留意哦!”