刚从外太空回地球的我,正乘着我的“幻想号”私人太空飞船回到广东,我看了看时间,还有5分钟进入地球。
到达目的地了:广东上空。我背上降落伞,正想往下跳,居然看见了大大小小的飞天扫帚和飞毯。我因为到了魔法世界呢!远方飞来了几张飞毯,我定眼一看,上面都是我的同学。一共7张飞毯,第一组是1号飞毯,第二组是2号飞毯……我是第六组上6号飞毯,上了飞毯后我迷惑不解,张瑞安连忙解释。
原来,有一个科学家认为汽车废气多,自行车又慢。就发明了飞天扫帚和飞毯,交通工具改了,其他不改很别扭,就把衣物,楼房,都改了,改成了斗篷,城堡。这摇身一变,变成了魔法世界。
我逗逗他们:“有没有准备我的生日礼物?”没错,今天是我的生日。“当然有啦!”10年过去,他们还记的喔。哇!礼物真多:斗篷,魔杖,飞天扫帚,飞毯。喔!我终于可以实现我童年的梦想了。“你知道是哪一个科学家是谁吗?”何玉莹说,“是马思齐。”我真佩服她,能想出这个办法,她可不看<<哈利波特>>的呀。
没想到,几年没回来,广东就变成了魔法世界我太喜欢了。