闹愚人作文
今天是愚人节!也就是说愚弄别人是批准的,被别人愚弄是不准生气哦!由于我们的年纪不断升高,愚弄别人的难度也就越来越大!这不,我一早上到教室就想着花招去骗别人!
上课时,不知游天在低头沉思什么,又跟着王茵嘉说些秘密的话,我也没怎么理会。下课了,我在登记,突然,游天直奔书架,对我说:“你老爸在外边!”在旁边的王茵嘉也附和着说:“我可以证明!”我一听,丢下笔,朝着骆老师办公室就准备跑!突然,只听见他们在我背后说:“愚人节快乐!”我气得要命,想找他去算账,但今天是愚人节,所以不能发作!天啊!地啊!我怎么会被骗啊!悲惨那!
下午午休时,我准备报仇,便和刘毅联手,想“整整”王茵嘉!哈哈!
“王茵嘉,我看见你妈在骆老师办公室里受训!被批得很惨!”我满脸认真相。他满脸迷惑地望着我,一副半信半疑的样子。我见状,忙说:“刘毅,你也看见了,对吧!”刘毅会意,立马回说:“不知是哪个家长,很像王茵嘉家长,在骆老师办公室不知说些什么!好像说什么‘王茵嘉……今后要……’具体我也听不清楚!”
王茵嘉听了,下课时,就跑去骆老师那,看家长有没有到。最后她自己一直不想承认她去看了,就怕被嘲笑!
接着我就瞄准了黄卓越,我用去年郭玉璇的问题问他(因为他的智商,这种题目就够了):“有一个傻瓜,别人问他说什么他都说不知道,你知不知道这个故事?”黄卓越满脸迷茫地看着我,摇了摇头,呆呆地说:“不知道!”“哈哈!你是傻瓜!”我一把这话说出来,他就只好说我:“神经!”他从来不知道有愚人节,所以就只好这样。
还有一个目标,那就是游天。我绞尽脑汁地想怎么去捉弄他!于是,一条奸计从我心头悄然升起。
一下课,我就问他说:“你是星期几的图书管理员?”“我是星期一的管理员。”游天对答如流。
“可是,本子的第一页没有写你的名字,你好像被骆老师开除了!”游天顿时暴跳如雷,一把抓过我手里的本子,我乘机对他说:“愚人节快乐!”他这才反应过来!哈哈哈哈!
我笑了起来!愚人节呀愚人节,你一点儿也不亚于儿童节在我心中的地位!
这次闹愚人,我都没有准备好,所以没啥高水平的玩笑!