【写动物的作文小狗闹闹】
我养了一只可爱的小狗,给它起名叫闹闹。它非常可爱。两只乌黑的大眼睛,像两块闪闪发亮的黑宝石。耷拉着两个大耳朵,鼻子是三角行的,两条前腿稍长,后退短而有力,走起路来可爱极了。
闹闹也很黏人。当我去上学的时候,它就“哒哒,哒哒“的跟着我,直到我走进校门。当我放学后,在门口等着的闹闹快速地跑来,抓住我的裤腿,我只好一步一步拖着它走。一会儿,我停下来摸摸它的头、下巴和脖子,很快,他就四脚朝天,向我撒娇,可爱极了。
闹闹满月时就学会淘气了。一根鸡毛,一个线团都会成为它的好玩具。有时在楼下的花丛里,所过之处枝折花落,但我也只是觉得可爱,并不会打它,最多也就是说几句。只要我一说她它,它就装可怜的样子,也不再调皮了,好可爱呀。在我眼中,闹闹是最最可爱的朋友。