感恩节优秀作文
刚刚朋友说今天是感恩节了,我竟然“啊”了一声,这段时间,好像真没有注意这一切。就在昨天,初中好友来电话了,我们还感叹身在社会的无奈,在忙忙碌碌中我们淡忘了好多事,虽然偶尔记起来嘴角还是会浮出那一丝微笑。也是在昨天,喝过酒后的朋友在网上告诉我昨天他生日,我也在想,怎么我又给忘记了呢?以前我都会记得的。才发现现在庸庸碌碌的过日子,竟然忘记了时间,忘记了身边的一切。
突然发现以前的热情被磨灭了,疏远了友情,淡了爱情,幸好还抓住了亲情。回想起来,以前的我多好啊。也许人大了,心也开始变老了吧?总为太多的事烦恼着,也被环境改变着,变得冷漠了。可是日子继续着,如果没了自己,那还怎么过呢?感觉我们身边很多人在为这事儿苦恼着,真的,环境变了,人也跟着改变了,我们彷徨,不知所措。仔细想想,也没什么大不了。很多事在乎着,很多事回忆着,还有很多事在进行着,就算一时失意了,一时忘记了好多事,可是心底深处不一直存在着吗?那些久违了的亲人朋友们,也都在为自己的梦想而努力着。虽然少了问候,少了联络,但却时时刻刻陪伴着我们。不管怎么样,至少我还知道我爱我的家人,在乎我的朋友们,一刻也不曾离开过。
哎,也不知咋的,心里乱乱的。如朋友所说,感谢出现在我生命里的人们,感谢爱我,关心我,支持我,帮助过我的人们!