这就是我自己的作文
我的名字叫曹孟融,今年九岁啦!我现在在天民学校的小学部念三年级。
我有一头乌黑的长发,一双弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,一个翘翘的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,这样显得我很可爱!
我爱看书,一有空,就去班里的图书角拿一本书来。我家里的书也很多,那些书都堆在我的小书架哩!有一次,妈妈买了一本《格林童话》。我一洗过澡,就躺在床上看。慢慢地,我忘记了时间,连看到十点半还在看。幸亏妈妈叫我睡觉,不然我都不知道几点睡觉呢?
我学习也很努力,坚持不完成作业不出去玩,直到写完作来才出去玩。一有什么不懂的,就去问其他同学,直到弄明白为止。如果有同学问我问题,我会立刻告诉他。
这就是我,一个可爱的小女孩。你们想和我做朋友吗?