我有一个温馨的家,家里有五个成员,分别是爸爸、妈妈、我、乌龟和偶尔出现的小家伙。
爸爸很帅,肚子很大,比枕头还高,比西瓜还鼓,就像有个小宝宝在肚子里。爸爸的头发是立起来的,但嘴巴上有疮,长的浓眉大眼,爱上网,爱劳动,吃得却像马一样多,和博尔特赛跑,轻轻松松的冠军。爸爸能够一下子把我举到空中,但也会做一些搞笑的事情——做鬼脸。但他发起威来却令我毛骨悚然。他的权力最大,也非常的威武,不过我很爱她。
妈妈很漂亮,但脸上却有一些很小但密密麻麻的雀斑,她爱跳舞,却为了减肥;她爱喝的饮料是茶,为的是不让自己长胖。不过她最喜欢的饮料是奶茶,但她不买现成的,她自己调,味道真不错,有茶的清香,有奶的浓厚。她最爱看书,不过,更喜欢带我去喝奶茶、下午茶或咖啡。她也爱听刘欢、莎拉布莱曼、蔡琴和赵鹏的歌。但发威时声音在世间最大!但我也爱她。
我也很重要,我爱唱歌、画画,我是家里必不可少的一个人,没有我,家里没忙碌,就会让他们无所事事;没有我家里一片死气沉沉,没有欢笑和悲伤;没有我…有时,我也有一些妙语连珠,把全家逗得哈哈大笑。
我家还有乌龟,他到我家两年多了,所以我认为它两岁半,我家的乌龟虽小,但灵活,它比其他的乌龟都跑的快,你信不信?不过她正在冬眠!
至于那个不受欢迎的家伙,我不想多说,她就是Mickey。
其实,家人都围着我转,爸爸辅导数学,妈妈教我语文和英语。
你现在知道了吧,我的家是多么温馨的一家呀!