在我弱小的生命中,都有需要帮助和求救的时候,都是要存在一个感谢的人,比如亲朋好友等等。我感谢的人就是我们伟大的父母。你们想想看,是谁把我们抚养长大的,又是谁让我们有一双可以跑得很快的双脚?
爸爸妈妈是我心目中最重要的人,也是我最要感谢的人。他们可以把我养得这么大,是多么不容易的事情啊!我感谢爸爸妈妈的原因是:感谢您的养育之恩,您付出的辛苦就是我成长的主要问题,意思就是您付出辛苦,我就可以像小树一样茁壮成长,长成枝繁叶茂的苍天大树。假如你对我不管不问,我从小到现在就什么也不会。我记得有一次,我吃苹果,因为灭有嚼碎苹果,晚上肚子痛的好难受啊,当时外面下着非常寒冷的雪,爸爸妈妈却还坚持送我去医院,我们跑到最近的一家医院,可是已经关门了。他们又抱着我走到了园田路的一家医院,连夜守着我到天亮。一直到了第二天中午,我才感觉好了很多。
爸爸妈妈的行为非常让我感动,他们为了让我有一个良好的学习环境,爸爸妈妈非常努力地工作。爸爸妈妈,多么响亮的名字啊!我一定要好好学习,回报您对我的期望。我衷心的祝福您们,也非常感谢您们!