明白父母的爱作文
这忙碌的一生,每个人都为了某样东西而忙碌奔波,我觉得其中最伟大的没过于我们的父母,在我们出生后他们会用余生来关爱呵护我们成长,会为了让我们过的更好而劳累。
在我们幼儿时期,不管生活对他们多么不善,他们总会为我们创造一片只有幸福快乐的乐园,让我们在簇拥里一点一点成长,然后教会我们如何去爱,如何去分辨对错,如何黑白分明。
少年时期的我们,如同一张白纸,很容易的被染上各种色彩。开始变的叛逆,开始对他们感到不耐烦。可就算我们做了出格的事,他们还是一如既往的爱护着我们,相信着我们,并盼着我们变好。
现在的我在这他们的陪伴下一天天长大,我也开始慢慢明白他们的不易,他们为我们所做的一切岁月在他们的外貌上留下了痕迹,那些痕迹时刻提醒着我要去感恩回报,我想好好努力,在这个世界某一处扎稳我的脚跟,让他们的后半生能过的像小时候他们给我的乐园那般幸福,让他们再也不会为生活而担忧,为我而担忧。
我想告诉所有人,时间过的真的很快。不要等到他们老了才知道要去珍惜他们。不要让他们一生都在为你而操心。