明白父母的爱作文
在这个世界中,人人都是父母生的。做儿女的,都知道要感恩父母。光是父母把我们带到这个美丽又美好的世界,给了我们宝贵的生命与健全的身体,就已经让我们感激不尽了。父母为我们付出了金钱,精力······太多太多。所以,我们一定要时时刻刻想着感恩父母。幼儿园时,做一些以前没做过的事儿让父母开心,上小学时,期末考试考个高分让父母开心······我想,这样,也许会让父母脸上淡淡的皱纹消失,让父母的白头发重变黑头发······
有时,我们考试考得不太好,父母会帮助我们找到错误的原因,并教我们如何改正;有时,我想做一件事却又不知道怎么做,父母会教我们怎么做,还会教我们怎样做好;当我们独自是包一人走在一条黑暗的路上时,父母会帮我们点起一盏灯,虽然灯小,但是包含了父母一份浓浓的爱意······
父母为我们付出了太多太多。世界上的儿女们,让我们一起来感恩父母吧!就从现在做起,从点点滴滴小事做起,让父母每天都开开心心的吧!