明白父母的爱作文
我的父母是世界上最好的。他们养了我9年,一直关心我。让我告诉你最难忘的一件事!
记得有一次,半夜发高烧,因为冬天很冷,把妈妈叫醒。然而,不顾寒冷,我妈妈冲进了我的房间。她看到我在床上打滚,就用手摸我的额头。当她发现天气很热时,她给我带来了一台温度机器。测了一下,她看到是39.5度。妈妈醒了,爸爸穿上了一件暖和的棉衣。他们只穿薄衣服。赶紧送我去温州儿童医院。出租车上,爸妈急得一身冷汗,然后眼泪就从眼眶里流了出来。我温柔地对妈妈说:“妈妈妈妈,别担心,我会没事的。”
医院终于到了。我妈接我直接去了。医生让我打点滴。我爸妈说:“孩子这么大。打点滴可以吗?”我忙不迭地说:“妈妈,我不怕,我最勇敢。”妈妈笑着答应了。我开始打点滴,睡着了。睡觉的时候,我感觉爸爸妈妈把衣服脱下来,给我穿上。我在想,“如果你不把衣服给我,我会觉得有点暖和。”打完点滴感觉舒服多了。“妈妈,你辛苦了!”我对我妈说。妈妈笑着说:“没关系,因为这是父母的责任!”之后就进入了香香梦。
现在想好好学习,天天向上。在学校内外好好学习,回报父母无私的爱。
以后我会报答父母,挣钱给他们吃喝玩乐,更爱他们。