秋天四年级作文
秋天是什幺颜色?秋天是金黄色的。瞧,那金黄的玉米娃娃脱了绿衣,露出了那珍珠般的脸蛋。还有那金黄色的大柿子对我微笑,馋的我口水都快流下来了。
秋天是什幺颜色?秋天是火红色的。看,枫树爷爷的枫叶们纷纷扬扬的飘落下来,给大地妈妈铺上了火红色的棉被。
秋天是什幺颜色?秋天是透明的。雨娃娃争先恐后的跑出来玩耍,它们落在蜘蛛网上,滚动着透明的身子,好像在玩跳跳床,开心极了!雨娃娃尤其在太阳光的照射下,它们闪烁着透明的身子,美丽极了!
秋天是什幺颜色?秋天是五颜六色,多彩多姿的。那万紫千红的喇叭花开了,向你吹着优美,动听的音乐,草儿也随着秋风摇动着身子,为它伴舞……
啊----秋天是丰富多彩的,是迷人的,我喜欢秋天!
秋天是什幺颜色的呢?我不知道用什幺样的词汇来描绘她才好。
乘着早晨凉爽的秋风,踏着轻快的脚步,我去田野里寻找秋天的色彩。我远远望见一片片金黄的稻谷在秋阳下闪着金色的光,秋风吹过稻浪翻滚着,波涛起起伏伏就好像是金色的大海;我情不自禁地走近稻田,一串串谷穗又像列队歌唱的孩子,一个个鼓起了腮,胀红了脸,精神抖擞,随着音乐的节奏深情地唱起……哦!秋天,是金色深情的秋天。