2020开学典礼的作文
今天下午,全校的老师和学生一起出来参加开学典礼!
这是新学期开学的第一天。在开学典礼上,陈校长先发言。我记住了两点:一,在校园里不能乱扔垃圾,看到垃圾要主动捡起来扔到垃圾桶;二、不能往学校带垃圾食品。吃垃圾食品对身体不好,尤其是吃辣条;不能乱丢垃圾,这样是会污染环境的。每个学生都养成了不丢积极,不乱吃垃圾食品。我们的校园会变得更加美丽!
接下来是一位初三的姐姐作为学生代表发言。王丽洁老师代表全校老师发言。她们的发言都是让我们认真学习,天天向上。每个学生都得有自己的目标。用心学习,听老师的话,成为最棒的学生!