父爱伟大。每个人都有爱的港湾,我也不例外。
我爸爸很壮,眼睛小,脸很严肃,让人一看就害怕。但是爸爸很爱我,一直支持我打台球,以丰富我的业余时间。为了鼓励我打台球,我还花了800多元买了一个台球杆。
记得有一次,爸爸带我去打台球,因为我很久没打了,所以手比较健康。父亲看到后,带我去实习。我爸先纠正了我的打球姿势,然后让我打球。如果我没得分,我爸会给我分析我没得分的原因,一直把球放在我得分的地方。在父亲的鼓励下,我可以打进各种球。
我还记得我在学滑板的时候摔倒过很多次,因为爸爸的鼓励和帮助让我学会了滑板。学的第一天,爸爸帮我慢慢滑。第二天,爸爸扶我上了滑板,走了一会儿就松手了。我突然滑下斜坡。滑板一飞,我就被一只狗吃了屎,一下子摔倒在地上。我以为父亲会立刻跑过来对我说:“我的儿子,起来,倒在那里?疼吗?”但父亲慢慢走过来,笑着对我说:“起来吧,摔倒没什么大不了的,对一个男人来说没什么。”。我听了之后很生气,说:“我不学了。”父亲听后很认真地对我说:“你不学,同学会叫你出去玩滑板,别人会,你不会。你尴尬吗?”作为一个男人,你应该勇敢地面对困难,挑战自己。“每次和滑板摔跤后,爸爸都鼓励我继续学滑板,最后我学会了。
啊!伟大的父爱,你是我人生路上的老师;你是我生命的基石;你是我心中彩虹的七彩光芒;你是我融化的雪的阳光…