拥抱春天小学作文
温暖的春天终于来了,我忍不住脱下厚重的冬装换成漂亮的春装跑出去拥抱春天。
春天,小草绿了,远看就像一片绿色的地毯,又像绿色的海洋。风一吹,那绿茵茵的草地就像绿色的海洋荡起了波纹。春姑娘还让花儿红了,艳了。一朵朵迎春花已经竞相开放,春姑娘的脚步离我们越来越近了。四月的桃花仍然开的那么艳,风吹来,飘落的花瓣像下雪一样,又像下雨,我给它们起了名字分别叫“桃花雪”和“桃花雨”。
天上的风筝各种各样,颜色各异。有的是银白色的飞机,又得是黄色的大蝴蝶,还有绿色的小燕子……
我们来到广场四周,那柳树的枝条就像春姑娘的“长辫子”随风飘动,又像妈妈温柔的手臂抚摸着大地。在春姑娘的怀抱里我们玩着有趣的游戏:滑滑梯、捉迷藏、丢手绢……非常开心。还有些同学去世纪之星下嬉戏、打闹、休息……
春天真美啊,我忍不住要拥抱着她。