我的球迷爸爸作文
爸爸是个球迷,在欧冠赛期间,他场场不落,还经常闹出不少笑话。
欧冠赛都是在半夜转播的。有一天半夜,我朦朦胧胧地听到大厅有人欢呼,我连忙翻身下床,去看个究竟。天啊!爸爸穿了一身皇马的球衣,手上举着皇马的队旗,嘴里喊着:“皇马加油!皇马加油!”连奶奶也被吵醒了,她怒气冲冲地说:“你这个傻瓜,几十岁了也不害羞,疯疯癫癫地啊。”爸爸摆摆手,一脸笑意地说:“没关系,没关系。今xx马又赢了,中午我请你们去吃饭。”弄得我和奶奶哭笑不得。
上个星期天是欧冠赛的决赛,我本想能好好的睡上一觉了。可到了半夜,我又听到了爸爸的声音,不过这次不是欢呼声,而是臭骂声。原来,这一个月爸爸一直熬夜看球,由于长期的疲劳,今天看着看着就睡着了,一觉醒来,球赛已经播完了,气得他直发脾气。借用妈妈的一句话:“爸爸真是没得救了。”
这就是我的球迷爸爸,真拿他没办法。