我的球迷爸爸作文
我的老爸是个球迷,每天下班回来就打开电视,按“体育”频道,一看就是几个多钟头,真拿他没办法。
有一次,天已经很晚了,我叫老爸吃饭,他就会达到:“好,我看完就吃。”口头上是这样回答,其实我的老爸是要看几个钟头后才依依不舍的吃饭的。等我和妈妈吃晚饭的时候,爸爸就问:“怎么还不吃饭啊?我的肚子快饿死了!”我和妈妈都哈哈大笑起来,我说:“爸爸,我们都吃完啦!”“啊!”爸爸恍然大悟。
我的爸爸就是这个样子,我就是不明白:为什么男人都喜欢看打球呢?难道真的有这么好看么?爸爸看打球的程度可不低啊!!他每次看打球的时候都津津有味。有一次,我也来探个究竟,我坐下来也看了一会儿,我就是月看越烦,一点儿也不好看!!
我的爸爸是一个球迷,那其他同学的爸爸也像我爸爸这样爱看打球的话,那岂不是全世界的男人都喜欢打球啦!!!
哎,真想不到啊!!!“球”也可以让男人们痴迷啊!!!!!!