有关奶奶的作文500字
去年暑假里,奶奶想姑姑了,姑姑远嫁在上海。奶奶成天闹着爸爸带她去。爸爸无奈,刚好我放假,叫我送奶奶去上海。可我要上培训班啊!怎么办啊? 我发现妈妈每个晚上都坐在电脑前,一坐就是一两个钟头。
咦,妈妈好像以前对电脑不感兴趣的,他在干什么呢?我心里暗暗嘀咕着,悄悄走到妈妈身边瞧个究竟。咦!原来妈妈正在网上和人家聊天呢。于是我吵着跟妈妈说:“妈妈,妈妈,网上聊天一定有意思吧?我也要聊天。”妈妈呦不过我,只好让位给我,还说帮我找个小孩来聊。嘿嘿,初战告捷,我心里甭提有多高兴了。 “上网要有网名的,自己先取一个名字。”妈妈告诉我。“取什么名字好呢?”我思想着。平时我喜欢看动画片,就取一个动画片里人物的名字吧,好记。我最爱看《数码宝贝》了,片中我最喜欢的人物是“太一的妹妹”—“伽儿”,就叫“伽儿”吧。我拿定主意,注册了这个名字。 哇,聊天室好多人啊!不一会就有好多的“网虫”来“找”我,这个一句“你好啊”,那个送上一束鲜花,让我这个刚来凑热闹的小网虫手忙脚乱了好一阵。
“奶奶,奶奶,姑姑来啦!”奶奶打开门一看,“哪有?骗人!” “奶奶,姑姑在这里呢?”奶奶走进视频一看,愣了半天,闺女啊,你怎么跑到里面去啦!我和妈妈捧腹大笑! 奶奶和姑姑科学地聊了起来,越聊越起劲! 第二天,邻居阿姨看见奶奶问,“大娘,什么时候去上海,”“昨天已经去了,我闺女和我聊了一个晚上!呵呵呵呵……” 奶奶的笑声传出很远很远。