写我的朋友的作文800字
在天国过得还好么?亲爱的小C!那儿是否是我想象中那样的美好?像这么活泼开朗的你,一定有很多朋友了哦?!身体没有再发病了吧?我想告诉你,我很牵挂你哦!
“秋天的落叶一片一片,不停牵动我心弦。秋风很萧瑟,吹不散回忆,难以抚平我思绪。你的身影永远留在昨天,暖暖的,你的笑脸。想你的冷夜,对月呜咽;回忆的感觉,一秒一天;没有你的日子,秋天的童话,何以再写?”
你说,喜欢和我一起唱歌;你说,喜欢和我一起快乐;你说,喜欢和我一起看天上的星星……
我们说好的,要做一辈子的朋友,要一起去上大学,要彼此都得到属于自己的幸福……可你现在,为什么要撇下我,让我一个人活在这个纷扰的世界上?真的好怀恋小时候和你在一起的日子:一个冰激凌两个人吃;一本漫画两个人看;一个日记本两个人写;一张小床两个人睡……
自从你走了的那天开始,我一直浸泡在泪海中。我没有办法接受你永远的离去!脑子里全是你27.5°的微笑,一个个美好的画面不停地闪现在眼前,我渐渐变得忧郁,懦弱,渐渐喜欢上秋天的清寂……对不起,我知道你一定不想看到我这个样子,不过,请放任我一次,就这一次,让我用这样的方式记住你,我最好的朋友!
我知道,你肯定在天空中关注着我,每一分,每一秒,不管是晴天,还是雨季。我知道,你会快乐着我的快乐,悲伤着我的悲伤。
朋友,我有好多好多的话想要向你诉说。
我曾经有过要随你而去的念头,不过,最终,我还是选择了放弃,只因为你的梦想。你的梦想,一直支撑着我坚强地活在世上!不知现在,你是否依然记得我的承诺?在你临走前,我曾经答应过你,要为了你不能亲自实现的梦想而努力———当一名医生。其实,医生,并不是我理想的职业。但你的离去,让我放弃了我原来的梦想,改变了我的初衷!因为,我不想看到有人再因为这种病而失去生命,我一定要尽自己的一份力量,挽救他们,给他们争取在这个世上继续生存的机会,让他们可以和自己在乎的人快乐地走完一生!我想,这,也是你希望的,对吗?我不想让他们再走上你的这条路。这条路,会让他们失去生命,失去梦想,失去亲人,失去最在乎的朋友。
我真的好希望,人生能够有来世。我想在下辈子,和你一起实现梦想;我想在下辈子,和你一起唱歌;我想在下辈子,继续和你看星星;我想在下辈子……
小C,下辈子,我们还做朋友!