多读书作文
书籍是人类进步的阶梯。如果你多读一本书,你会获得更多的知识。我推荐一本名为《灰姑娘的玻璃》的书,它包含许多优美的句子和一些可以在作文中使用的单词。
它讲述了这样一个故事:一个相貌丑陋的女孩在回家的路上,在一家商店的橱窗里看到一双漂亮的水晶鞋,女孩看了很久。这时,一个人穿着银色的连衣裙,背后是一对白色的翅膀,表情可爱。天使微微翘起粉红色的嘴唇。穿上它双水晶鞋飞了起来,女孩不相信自己的眼睛。他们是如此美丽和美丽......最后她意识到那不是她自己。于是她脱下水晶鞋,勇敢地面对世界,成为了真正的自己。
仍然有很多这样的书,如果你想读全文,你可以去网上或书店卖。
有些人可能会觉得幼稚,但我不这么认为。我喜欢它是有原因的。
1、因为像它这样的书可以培养我们的想象力,也能使我们提高我们的写作水平和艺术能力。
2、能学到很多好的单词和句子,也能学到很多人类的理性,对我们的成长有好处。这种梦想和美丽的书也希望更多的人喜欢它。如果你有什么好书可以推荐,那就叫“适合每个人阅读的好书。让我们一起进步,学习更多!