回忆童年,首先在我脑海里闪现出来的画面就是几张绽放着灿烂笑脸的伙伴。在我童年的回忆里,这几位伙伴必不可少。
我的童年因为有了几位活泼善良的伙伴,这才让我的童年变得有趣充实起来。回忆童年,我最忘不了的就是我的伙伴们在一次我生日时,带给我的惊喜。
我曾对我的伙伴们说过,我最喜欢大熊猫了。这不过是一次我与伙伴们在玩耍的时候说过的一句话,只是没有想到我的伙伴们却将我说的这句话给记了下来。并且等到我生日那天,我的伙伴们一人手上拿了一个小熊猫娃娃,每一个伙伴手上的熊猫娃娃都带着不同的表情。小伙伴们肩并肩成一排,一脸笑容的看向着我。
之后,我的伙伴们为我唱了一首生日快乐歌。那一天,我的伙伴们给我的童年送上了一段最快乐的回忆。我收下了伙伴们送给我的熊猫娃娃,我将这些熊猫娃娃捧在怀里,我高兴的看着我的伙伴们,只是当时的我并不知道我高兴的情绪里流露出来的还有许多感动。
童年时的伙伴们,只是希望给我带来快乐,希望在我生日里给我送上惊喜。他们买来的小熊猫可是用他们积攒了好一阵子的零花钱买来的,我童年的伙伴们,你们都是我最好的朋友。
童年是一首歌,每当唱起这首歌,歌声里带来的欢快感就如脱离了曲谱的音符,在空中上下窜动,所有听到这首歌的人都会感受到由衷的欢快。
回忆童年,回忆着童年里那些美好的一幕幕,还有出现在我们童年里那些带着善良与友好的人,我美好的童年,我多么的不舍。现在的我正一步步走向成长,但我的童年不会离我远去,因为我的童年永远都在我的心里。