时间带走了童年作文
随着时间的流逝,我们从1岁到10岁,从幼儿园到小学,从天真烂漫的童年到压力匆匆的未来……
有时候,我想:为什么我们不能留住天真烂漫而又无邪的童年呢?是谁夺走了我们天真烂漫而又无邪的童年呢?是谁将我们的童年变为对童年美好的回忆呢?是时间!
是时间让我们一天天长大,但它却让我们美好的童年变成了美好的回忆,时间虽然让我们成熟,稳重,但是却让我们无法享受童年的烂漫,无邪。时间?童年?你选择哪一个?
时间,还我们童年!还我们童年!是那个天真烂漫的童年,是那个无邪的童年……如果让你在时间和童年中选择一个,你会选择哪一个?是时间呢?还是童年呢?
我喜欢那个天真无邪的童年,我不喜欢天真无邪的童年的回忆,而不喜欢童年美好的回忆。我也希望时间能够倒流,让我们去看看自己无邪而又天真的童年,而不对童年美好的回忆啊!
童年,你回来好不好?我要你,美好的童年,童年的回忆再美好,我也只喜欢你,童年!可童年再也回不来了,留下的只是对童年美好的回忆。
时间,还我们童年!我们不要童年美好的回忆,我们只有要我们美好,快乐,活泼的童年!