童年,存在着我最美好的回忆童年对我来说:它是纷繁的万花筒;是开启投进天光的天窗。我总是回忆童年,因为童年里的事情,理想,是我逆境中的籍慰。
感觉,从童年到现在,像是从稚嫩走向成熟,从懵懂走向睿智,像是巍巍高山与滔滔江河的完美交响。那朴素而流畅并华丽的童年回忆,每一次回忆,都能触及我的心肠。
我想把童年回忆寄托给那一缕飘逸的风,可他太放浪了,靠得住吗?我想把他寄托给那一片悠悠的云,可他太轻薄了,载的住吗?还是把它放在我心里吧。快中秋了。小时候,他总是陪我望月,只是她已不在了。那日如维纳斯的诞生一样迷人,一样富有魅力。又像泰山日出,黄河落日一样辉煌庄严。只是 不知少了他的日出还一样吗?童年如此,今时还会如此吗?
当夜风吹散晨日的雾,心再次醒着拥抱明媚阳光。清晨夜幕周而复始,也许你在手起手落之间,不经意遗失,但遗落不了那封锁于心的回忆。
童年没有欺骗,只有单纯;童年没有虚伪,只有纯真。童年无忧无虑,仿佛是在梦里。现在梦退潮了,醒来了,我发觉那时的欢乐,以随时间逝去。
童年,已是回忆了别再太过追忆,我们还要走下去,我们还要用足迹默默的点缀这世界的活力。让我们成为这世界的明天。
童年拜拜,因你已随时间流逝。