我有许多爱好,例如:玩游戏,跑步,看书……不过,看书是我的最爱。
我喜欢的书有很多,比如:《绝对小孩》、《中国卡通》、《淘气包马小跳》……如果我刚买了一本好看的书,我一定会积攒起所有的课余时间来看它的,晚上睡觉前也比例外。
我爱看书,书给了我知识和智慧,也给了我力量和勇气。我就像一只勤劳的小蜜蜂,在书的百花园里不知疲倦地飞来飞去,采集花粉。小说教给我怎样做人的道理,诗歌唤起我对美好生活的追求,让我感受美与丑,真和假……读书成了我每天生活中的必修课,用大人的活说,我读书达到了废寝忘食的地步,仿佛进入了另一个世界,而且是一个很精彩的世界。
《中国卡通》让我知道原来卡通是这么惹人喜欢。《淘气包马小跳》让我知道了一个淘气小子的生活情景。有时候我要“方便”了,也要把这个故事看完了再方便,吃晚饭的时候我会尽量说服妈妈让我多看一会,每个星期六的晚上,我都会看很长的时间再睡觉,有时候我刚做好家庭作业就迫不及待的拿出书来看,在我泡脚的时候也不例外。在学校中午时,如果只有一个成语接龙的作业的话,我就会拿起书津津有味的看起来,而把写成语接龙的事抛到九霄云外-我每次都会看的万分投入。
喜欢就是硬道理,我爱看书,我喜欢陶醉在书的海洋里的感觉!