找春天小学作文
春天来了!春天来了!我和我的小伙伴冲出家门,去寻找春天。
我们来到了公园里,看见了嫩绿的小草悄悄地从地里探出了头,好像是在向太阳公公问好。河边的柳树姑娘正在梳理她那长长的大辫子,随风舞动,像是在跟水里的小鱼打招呼呢!小燕子也叽叽喳喳的飞回来了,仿佛在向人们喊着:“春天来了!春天来了!”小鸭子也赶趟儿似的在水中游来游去,和小鱼儿在嬉戏玩耍……
我们又来到了广场上,暖暖的春风吹在我们的脸上,就像妈妈的手在抚摸着我们。广场上的人多了起来,天上的风筝多了起来,飘荡在空中的五彩的风筝,就象是仙女散落的花儿。
我们终于找到了春天,在嫩绿的草芽、在柳梢头、在广场上、在我们的笑声里。