找春天小学作文
春天来了。可是,春天在哪里呢?跟我去找找吧。
我在柳树上找到了春天。河边,柳枝软了,柳梢绿了,小鸟们都围着她唱歌。春风一吹,柳树也跳起了欢快的舞蹈。
我又在花园里找到了春天。花园里,许多花儿都开了,有红色的,有白色的,有黄色的,有紫色的……真是五颜六色,好看极了!小蜜蜂和花蝴蝶也来到花丛中捉迷藏了。
我还在小朋友那儿找到了春天。你们看,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,穿上了美丽的春装。他们出来玩耍了,又唱又跳,玩得真开心!
春天就在我们的身边。春天真美呀!我爱春天!
找春天小学作文10
寒冷的冬天已经过去了,温暖的春天不知不觉地来到了我们的身边。