光阴似箭,日月如梭,春姑娘又降临到了人间,来到了我们的校园,学校里的角角落落都撒满了春姑娘的足迹。
校门口站着一位“礼仪小姐”——水杉,她穿着翠绿色的礼服,伸展着那数不清的“手臂”,风微微一吹,就向我们打起招呼来,真是一棵名副其实的“迎客松”谁都没她那么热情。
花坛里的小草在微风的轻拂下,探出了绿茵茵的小脑袋,好奇地张望着这个焕然一新的世界。在小嫩芽的簇拥下挺立着一棵四季常青的雪松,它高大挺拔,宛如一位气质高昂的士兵,手里拿着无数利刃,日日夜夜地保卫着全校师生,不怕风吹雨打。
校园里的花儿也开了不少。
映山红争相开放,一朵比一朵开得艳丽,这儿一丛,那儿一簇。它们好像要在春天这个好时节里,举行一场盛大的比美大赛呢!
迎春花第一个报出了春的喜讯,它们虽然没有映山红那么迷人,但是那星星点点金黄色的小花儿,把整个花坛点缀得更加春意盎然。
校园里的春天生机勃勃,深深地映在了我的脑海里。