三八妇女节的作文300字
当我们失意落寞是,母爱是那受伤心灵的一股清泉,是我们迷茫是寻找的港湾;当我们春风得意时,母爱是昏暗角落里的微笑,是我们最常忽视的牵牛花;当我们远行求学时,母爱是那站在门口的眺望,是我们经常埋怨的牵挂。啊!母亲的容颜已不再光鲜,两鬓已经斑白,然而无论世事如何变换,人世间永不退色的是妈妈默默的关怀和无尽的爱。
在成长的道路上,我接受了太多来自您的爱。如今我已经十二岁了,这辛辛苦苦,风雨交加的十二年来,您给予我了太多太多。旧事重提,仿佛把我带入过去的岁月。是啊,多少辛酸,多少欢乐,都是妈妈带给我的。因为有了您,我的生活绚丽多彩。因为有了您,我才有了希望和奋斗目标。如果我学得了一丝一毫的好脾气,如果我学会了一点点待人接物的和气,如果我宽恕人,体谅人--我都得感谢您,我的慈母,我的妈妈。如今我已能够体会到您莫大的付出,如今我已然懂得了回报,我虽然不能做太多太多,但我相信至少这封信可以带给您些许的欣慰--您的女儿长大了!因为现在是小升初阶段,所以我没有太多的时间来写这封信,不过我相信您可以理解我的。而且我对您的感谢也是无法用语言来描述的。衷心地祝愿您"三八妇女节"快乐!