三八妇女节的作文
远远地离我们远去,一个生机勃勃的春天在向我们招手。今天,是国际三八妇女节,我在这里向全世界的已婚女性,祝你们三八妇女节快乐!
今天,是我亲爱的母亲的节日;也是我们班老师的节日。
早晨,我从鲜花店里买了一只粉色的玫瑰花送给了老师。老师笑了一下,并把玫瑰花给用花瓶给养了起来。
妈妈呢?我下午帮助妈妈干活。因为妈妈晚上5点半才下班,我并不伤心,因为今天是三八妇女节嘛!妈妈的工作真得很辛苦,不怎么能坐着。
从今天才发现,原来她们在过节的时候,也很辛苦的。所以他们管教我们的时候,也不要顶嘴,因为她们对我们好!