难忘小学生活的作文
小学生活是那样的难忘,我从呀呀学语到能写会算,从糊涂虫到老师们眼中的好学生,那离不开老师们辛勤培育,眼下我还有多久能待在我亲爱的学校了?
在这六年的岁月中,我从启蒙老师那,得到过多少教育?这些,我都不能忘,我要铭记在心中。是老师把我领进了那无穷无尽的知识海洋,是教师教步要做个听话、诚实、爱祖国、爱集体的人,想到这里,我的心中多了一丝着恋。
同学们!我们的友谊不能忘掉,我们一起慢慢成长,一起学习新的知识,一起嬉戏玩耍,在校园里,我交到了这么多知心小伙伴。
我亲爱的母校,我希望能让时间在此刻停留,让我再享受在您怀抱里的温暖,再感受一下这个大家庭的温暖。亲爱的母校,虽然您的教室不大,操场不宽广,但我仍然深深地爱着您!是您让我们在这学到了很多知识,懂得了很多道理。
老师!您让我从一个什么都不懂的顽童,变成一个有理想、爱学习的少年队员。同学们!你们使我没有孤独,没有悲伤。母校!您是成千上万小学生的家庭!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生就要过去了,我永远忘不了我难忘的小学生活!