运动会的启示作文
今天,是我们学校从现在开始一月一度的达标运动会。我们班有些人会说达标运动会是什么意思?针对这个问题,宾老师说:“达标运动会就是个人或班级某个体育项目上在你们年级组里能不能够达标。”接着宾老师又说:“这个月是换物接力。”日子一天一天的过去了,终于盼到了这一天,可是我们却高兴不起来,因为昨天体育老师罚了我们。开始我们都还对老师有牢骚,经过老师的惩罚以后,我们的成绩却比我们想像中的要好得多,这才让我们明白老师的用心良苦。
比赛开始了,前面一个接着一个都还好,可是轮到帅伟斌跑的时候却跑慢了。我在他之后,马上就要轮到我了,我的心理很紧张,到我跑了,我给自己一个目标,尽我最大的力量豁出去了使劲往前冲,快速地跑了起来,拼命地跑了个来回,没想到我这个被同学们称为“袁胖子”的人,居然成功了。同学们对我这次表现给予了肯定,听了同学们对我的评论,我表面上看起来没什么高兴,其实我心里很高兴,因为我超越梦想了……最后是刘曦雨,别看她是个小女子,但是她跑起来速度很快像离弦的箭似的,真不愧是我们班的“飞毛腿”,她飞快的跑了个来回。我们班是四年级组的第二名。
通过这次运动会使我明白了,做任何事情只要你找到了一个目标,然后再努力地去奋斗,就可以成功的超越梦想了。