今天,我一大清早就开心地起了床。为什么呢?因为妈妈答应今天要带我和表姐表妹一起去家乐福玩儿,我十分的开心。于是我飞快的下床,洗脸、刷牙、吃早饭,一气呵成,然后我们就出发了。
在去家乐福的路上,我有点儿太兴奋过头了。一不小心,我撞到了车的天窗。我的头有点儿疼,过了一会儿就不疼了。于是,我兴致勃勃地向表姐表妹问起了“脑筋急转弯”。我先问表妹:“一只虫子发现前面有一坨牛粪,他从上面走了过去,为什么牛奔上只有六个脚印?”他回答:“可能是因为他只有六只脚吧。”我说:“答错了,正确答案是,因为虫子的两只脚用来捂鼻子啦。”我笑了起来,他先是愣了两秒,也和我一起笑了起来。我们的笑声刚停下来,我们就到了。
我兴奋地往里跑,妈妈在后面叫道:“鲍语萱,别跑那么快,等等我们。”可我们三个不听,飞快地跑进了游乐场。我先玩儿第一个项目走高空架子,穿戴好安全护具我兴奋地走上去,可我前脚刚迈出去,后脚儿就后悔了[流泪]。有一些地方非常难,幸好有安全员大哥哥来帮我们,那些最难的地方我也顺利的走了过去。可有一些小朋友却是抱着柱子哭,就因为不敢过。然后我去玩儿第二个项目,爬网子,那个网子一层一层的,是圆柱体的,有七种颜色,另一个是全红的,我和表妹一起爬了上去,我觉得她爬的很快,因为我还在三层时,他已经在五层了,我爬到五层时,他已经在顶层了!我下意识的往下看了看,天哪,我的牙齿都开始打架了,那里非常高,于是我趁他不注意,一层一层往下爬,他愣了几秒,立刻反应了过来,跟着我下去了。
最后我们再海洋球池里玩起了游戏。我偷偷的绕道表姐背后,用一个球砸她的背,然后立刻躲了起来。我像表妹偷偷做了一个手势,她见了也趁表姐回头时用一个球砸表姐的背,然后也藏了起来。我们都在那儿笑个不停。
我的这一天过得真开心呀!