10月1日,祖国妈妈的生日,我们家和帅帅哥哥、翔翔哥哥、欣欣姐姐一起去石牛寨、福寿山玩。
石牛寨的山很高,而且是红色的,没有什么树,我想可能是大树都不喜欢这儿吧。这儿全是大石头,到处都是悬崖,不小心掉下去就会粉身碎骨。
我们过了一座长在天上的桥,我妈妈被吓得要死,走到一半的时候,桥就变成玻璃的了,低头一看,桥下面的景象都是透明的,我一点都不怕,但妈妈被我和爸爸牵着还不敢睁眼看,女孩子就是这么胆小!
第三天,坐了很久的车,我们到了福寿山,很激动。山到处都是绿色的,随处都能看见小溪和瀑布。水是冰冰凉的。
远远的有座山,好多的雾把它给遮起来了,好美。可惜我们没有办法到那里面去,因为那是神仙住的地方,如果我也是神仙就好了。
我们走到瀑布那,帅帅哥哥先翻过去,我也想,结果一溜,整个人就到水潭里去了。水潭的水很深,象龙卷风一样,转动得很快,幸好我没被冲得很远,我一把抓住了石头尖尖,赶紧用力爬到块很长的石头上,但全身都湿淋淋的,象泡过了一个澡一样。大家都在笑话我,突然“砰”的一声,又有一个人掉到了水潭里,原来是翔翔哥哥。哈哈,我有伴了!
晚上,我们在森林里散步,天上有很多的星星,很亮,月亮也很亮,照着我们快乐地玩打仗的游戏。
《爸爸去哪儿》的白寺村,到处都是稻草堆子,玩躲猫猫的时候躲在里面,别人就找不到了。
我们没有抓泥鳅,因为泥巴太脏了,没有地方洗。我们去赶了小猪,有一头小猪的鼻子和脚都在出血,好可怜的,就让它休息吧,我们扯了好多草给它吃。我赶的另一头小猪很听我的话,我去哪它都跟着我,不用树枝打它。
月亮在东边,太阳在西边,这一天拜拜!我还想跟它们玩,我舍不得它们。石牛寨拜拜!福寿山拜拜!