这就是生活作文
“生活”这个名词随处可见,有的人说生活就象一杯热茶,苦中又有丝丝的甜;有的人说生活就象一杯咖啡,涩涩的。而我却认为,生活就象一个圆圈,简单而又美丽!
我们现在已经是初二的学生了,对生活的理解还是不那么透彻,但在我看来,生活就是两点一线,反反复复的走过那一次次走过的路!原来,总是以为生活很累,总是有着沉重的负担,但是现在理解不再是如此,我认为生活简简单单,却又不乏美丽!
自己周围"包围"着98名同学,看着他们整天捧着书苦读,虽不是为书中的"黄金屋"和"颜如玉"但也津津有味!被他们的熏染,我也进入了"发奋"之中。每天,随着朝阳的脚步走进校门,路边的鸟鸣和叫卖声,是一首首“交响曲”,——生活的交响曲。听着朗朗的读书声,觉得自己仿佛被知识笼罩着,我觉得自己很幸福。中午,匆忙吃过午饭,进入短暂的20分钟梦乡后,又往回那个知识库——学校。上过晚自习的我们,有星星、月亮的陪伴,不仅不觉得寂寞,反而有了快乐之感!
几乎每天。只重复着这些事情,简简单单的,但是在简单与匆忙之中,有不乏快乐,那茶中丝丝的甜,已印在我心中!我在心中的圆上运动着,虽然是重复的,但我觉得它也是美丽的!
这就是我的生活,简简单单,却又不乏美丽!